严河网
推荐
热点
最新
精选
Home您现在的位置:首页 >>文化 >> 金瓶梅破解规律-猫狗是一种“不管睡再熟你一撕包装袋它就秒醒的生物”

金瓶梅破解规律-猫狗是一种“不管睡再熟你一撕包装袋它就秒醒的生物”

发布时间:2020-01-11 14:18:56   阅读:1107次
[摘要] 撕包装袋一秒后。7.我在屋里撕包装袋,就听见门口在撕心裂肺哀嚎;刚开开冰箱门,就听见门口撕心裂肺哀嚎。

金瓶梅破解规律-猫狗是一种“不管睡再熟你一撕包装袋它就秒醒的生物”

金瓶梅破解规律,1.问:一只狗一天可以睡多少小时?答:主人不撕零食袋子的话,可以睡一天。

2.吃啥?!我都听到了!

3.每次撕零食袋子,三秒钟内必有猫出现。

4.撕包装袋一秒前。

撕包装袋一秒后。

5.狗是一种,不管睡得多熟,你一撕包装袋就能秒秒钟起来的生物。

6.一撕包装袋我狗就变成风一样的铝子蹲在我面前斜视我。

7.我在屋里撕包装袋,就听见门口在撕心裂肺哀嚎;刚开开冰箱门,就听见门口撕心裂肺哀嚎。

8.求撕包装袋不出声音的秘诀,不然吃点东西狗娃都要飞我身上来了。

9.如果要更直观点,大概,就和插画家白茶画的差不多↓。

图片来源微博,具体出处见水印。

365bet手机官网网址


© Copyright 2018-2019 wanmyy.com 严河网 Inc. All Rights Reserved.