严河网
推荐
热点
最新
精选
Home您现在的位置:首页 >>综合 >> 尊皇娱乐下载-美国F-35战机其实是中国最大威胁,歼20数量须上一个台阶才能应对

尊皇娱乐下载-美国F-35战机其实是中国最大威胁,歼20数量须上一个台阶才能应对

发布时间:2020-01-11 19:17:37   阅读:2968次
[摘要] f-35是世界上最重的单发战斗机,其中的f-35c最大起飞重量达31.8吨,而世界上最重的航母舰载机是中国海军的歼-15战斗机,最大起飞重量为33吨。f-35战斗机可以作为网络中枢,并且可以引导其他平台包括水面舰艇等发射多种武器。美国已经测试过使用f-35战斗机引导美国海军宙斯盾系统发射导弹。中国的歼-20的数量必须要上一个台阶才可以应对f-35的威胁。

尊皇娱乐下载-美国F-35战机其实是中国最大威胁,歼20数量须上一个台阶才能应对

尊皇娱乐下载,世界上没有一款战斗机从研制初期就会顺顺当当,就如美国现在的f-15和f-16一样从装备开始也出现了许多问题,但不影响其日渐成熟成为经典的战斗机。f-35闪电ii战斗机从研制初期就问题颇多,而且在进度上严重拖沓,被人称为胖的飞不起来的“肥电”,且性能不佳,更多的是中国媒体的误读,从而误导了许多人。f-35战斗机是美国用以取代现有的f-15,f-16,f/a-18,av-8b,a-10等机型。

f-35闪电ii战斗机是来自于美国的jsf联合攻击机项目,其f-35a为通用基本型号,另外还有具有短距/垂直起降能力的f-35b型和美国海军舰载型f-35c。f-35是世界上最重的单发战斗机,其中的f-35c最大起飞重量达31.8吨,而世界上最重的航母舰载机是中国海军的歼-15战斗机,最大起飞重量为33吨。f-35凭借一台f135大推力发动机就可以实现航母上的运用,这体现其先进的性能。

美国空军,美国海军和美国海军陆战队总共计划采购超过2400架的f-35闪电ii战斗机,这个数量极其惊人,占到了现有3000多架的绝大部分,这款美国设计制造的先进战斗机肯定是美国优先使用。f-35作战半径超过1000千米,绝对不是一个短腿的货色,在很大程度上航程已经可以超过f-22a猛禽战斗机了,f-22a战斗机的作战半径只是800多千米而已。

f-35战斗机不仅仅只有美国人装备,现在世界上许多国家已经购买了这款战斗机,而且将来还会有更多的国家购买,光亚太地区就有日本,韩国和澳大利亚已经购买了f-35a型。f-35闪电ii是具有隐形能力的第五代战斗机,其自身携带的传感器和设备为飞行员提供了超过以往所有机型都多的各种信息,这些信息不仅仅是敌方的威胁等传统信息。而且f-35可以通过数据链把这些相关信息提供给其他的战斗机,包括其他机型。

f-35战斗机可以作为网络中枢,并且可以引导其他平台包括水面舰艇等发射多种武器。美国已经测试过使用f-35战斗机引导美国海军宙斯盾系统发射导弹。f-35战斗机的这种功能远远超越其他类型的传统战斗机,而且其本身携带的许多传感器可以获取敌方的众多情报,可以代替现有的专用侦察机型。多功能成为了f-35的一个亮点,这也是f-35能全面代替其他机型的一个原因了。

美国海军装备的f-35c把世界航空母舰舰载机推向了隐形网络战时代,目前世界上除了美国之外还没有哪个国家具备这个能力。美国海军陆战队的f-35b使得美国海军两栖攻击舰可以成为美国的第二航母舰队,这更扩大了与其他国家的优势。美国早就把f-35b布署在了日本岩国基地,而日本也开始在生产f-35a战斗机,日本列岛短期内是拥有了两种f-35战斗机,将来随着f-35c的普遍装备,又将增加新的机型了。

f-35战斗机研制之初为人诟病的高昂的造价已经降低到可以接受的地步,目前的采购价格已经和三代战斗机差不多,当然这个也仅仅针对美国人自己而言,但总体来说其价格成下降趋势,也会让越来越多的国家来购买这款可以买得起的隐形战斗机。集合先进感知能力,具有网络中枢,可以引导其他平台的武器发射,并且拥有几千架的数量的f-35将是中国真正的威胁。美国在向其“盟友”极力推销这款战斗机,这是非常可怕的。

在距离中国如此近的两个国家都装备了f-35a战斗机,加上美国在日本布署的f-35b,还有未来美国航母装备的f-35c战斗机,美国已经把这个包围圈画好了,而且已经有了根基。中国的歼-20的数量必须要上一个台阶才可以应对f-35的威胁。


© Copyright 2018-2019 wanmyy.com 严河网 Inc. All Rights Reserved.