严河网
推荐
热点
最新
精选
Home您现在的位置:首页 >>娱乐 >> 永利皇宫是什么网站-身为校花的我,到底问题出在哪里?

永利皇宫是什么网站-身为校花的我,到底问题出在哪里?

发布时间:2020-01-11 16:38:10   阅读:245次
[摘要] 现在分手一个月了,我约他周末出来,到晚上他回复,好。现在还没有见面,我很想知道,我们俩主要问题在哪里?冷爱点评其实正如你所说,你依赖感很强,所以这个男人对你很好的时候我们就习惯了。一段好的关系绝对是付出和回报是平衡的。感情上的事,不知道怎么办的话,点击上方头像,给我发私信,或下方菜单“提问冷爱”,免费解答。

永利皇宫是什么网站-身为校花的我,到底问题出在哪里?

永利皇宫是什么网站,女性自述

我身高174,家庭条件一般,老师,本科;他182,富二代,高中后当兵,退伍回来,我们俩都属于一直被人追着长大,班花校草级别的。

他在我们学校一次活动遇见我,要到我的联系方式,跟他有一搭没一搭的聊天,后来我分手了,两个月后,我尝试跟他恋爱,确定关系。

初期,他一直想要发生关系,我没有同意,我们俩有时候聊天比较沉默,没有太多共同话题。

后来发生了关系,他带我见了亲戚,一起吃饭,介绍我给家人认识。之后慢慢交往,他要带我出去旅游,因为工作问题,我没有去,他就给我带了很多礼物。

我感觉,他还是在意我的,我们俩在一起,他会愿意支付俩人花费。

开始他跟朋友一起吃饭,还会发视频给我,告诉我都是男的,我们俩在一起,有时候会有男的打来电话,他会提出,为什么总有人打电话给我女朋友。

我其实一直想让两个人心更近一些。我对他越来越依赖,对他要求就越来越多了,不信任他,会提出很多意见,比如吃饭时候玩手机,跟我一起那么无聊?只能看小说?总感觉他没有那么在乎我。

我开始作起来了。最后他说,你并没有那么优秀,想要我宠着你,得有资格,最终提出分手。

我哭了两次后,约晚上见面,这个时候花镇打来电话,听了导师建议,我晚上没有哭,就说我给你太大压力了,最近出去散散心,他说好。

回来以后一直保持断联状态,偶尔发信息,他还是回复。前几次明显感觉他很想跟我聊。

现在分手一个月了,我约他周末出来,到晚上他回复,好。

现在还没有见面,我很想知道,我们俩主要问题在哪里?如何于他愉快相处,他需要哪些关爱?

冷爱点评

其实正如你所说,你依赖感很强,所以这个男人对你很好的时候我们就习惯了。

习惯了他给我们发视频;

习惯了他主动去买单;

习惯了他对你各种体贴行为;

所以这个时候我们有点膨胀了,进而会对他有各种要求,其实在我看来,这都是很正常的,没毛病。

但这男人说:你并没有那么优秀,想要我宠着你,得有资格。

潜台词是:我完全可以找到一个比你更优质的人,你应该更加重视我才对,而不是我一味的迁就你,你有点让我受够了。

可能你会想,他既然不满他为什么不早点说,是因为他知道说了也解决不了问题。

可想而知,他内心对你是有不满的,那这一点或许你可以去反思一下,是不是她透支了他对你的爱意,习惯了他来付出你来享受的模式。

一段好的关系绝对是付出和回报是平衡的。

不过还在他还会答应你晚上见面,说明还是有余地的,有2个点你需要注意一下。

一:不能发生性行为,因为容易变成炮友。

二:平等和真诚的去表达你的所思所想,平等是为了不让自己掉价,真诚是为了表达出我们的真实想法。

这两点你能做到的话,挽回他也不是难事。

感情上的事,不知道怎么办的话,点击上方头像,给我发私信,或下方菜单“提问冷爱”,免费解答。


© Copyright 2018-2019 wanmyy.com 严河网 Inc. All Rights Reserved.