严河网
推荐
热点
最新
精选
Home您现在的位置:首页 >>体育 >> 918博天堂游戏登录-桂林女子20天偷15辆电动车,几乎一天偷一辆

918博天堂游戏登录-桂林女子20天偷15辆电动车,几乎一天偷一辆

发布时间:2020-01-11 17:08:14   阅读:1524次
[摘要] 今年5月以来,象山公安分局陆续接到市民报案,称辖区内有多辆电动车被人盗窃。接警后,象山分局打击盗窃电动车专业队立即部署警力展开调查工作,通过调取监控视频进行侦查,民警发现案件都是同一人所为。自今年5月以来,唐某在象山区、秀峰区盗窃电动车15辆,几乎每天偷一辆。目前,嫌疑人唐某已被象山公安分局依法刑事拘留。

918博天堂游戏登录-桂林女子20天偷15辆电动车,几乎一天偷一辆

918博天堂游戏登录,今年5月以来,象山公安分局陆续接到市民报案,称辖区内有多辆电动车被人盗窃。接警后,象山分局打击盗窃电动车专业队立即部署警力展开调查工作,通过调取监控视频进行侦查,民警发现案件都是同一人所为。

桂林市公安局象山分局打击盗窃电动车电瓶专业队组员 周宽

通过视频的研判和追踪,发现了在案发现场同时都出现一名长发女子,大约三十岁左右。

经过调查摸排,很快,象山警方成功在一出租房内将嫌疑人唐某抓获。据唐某交代,因为染上了毒瘾,为筹集毒资,她将目标放在了无人看管的电动车上。自今年5月以来,唐某在象山区、秀峰区盗窃电动车15辆,几乎每天偷一辆。目前,嫌疑人唐某已被象山公安分局依法刑事拘留。

桂林市公安局象山分局打击盗窃电动车电瓶专业队组员 黎运华

她盗窃的手段就是随机,只要电动车大锁不锁,就以接线的方式将电动车盗走。

不过就算偷车贼再猖狂,也逃不过警方专业打击队伍的威力。自今年3月份,象山公安分局成立打击盗窃电动车专业队以来,先后侦破了一大批盗窃电动车、电瓶刑事案件,追回了一大批赃物,有力地净化了社会治安环境,震慑了违法犯罪。

桂林市公安局象山分局打击盗窃电动车电瓶专业队队长 罗英明

抓获各类盗窃电动车电瓶犯罪嫌疑人60人,其中刑事拘留29人,到目前为止已经逮捕12人,行政拘留8人,强制戒毒3人 。


© Copyright 2018-2019 wanmyy.com 严河网 Inc. All Rights Reserved.