严河网
推荐
热点
最新
精选
Home您现在的位置:首页 >>科技 >> p7.com-反对派驾机“空袭”最高法院 委内瑞拉总统警告美国

p7.com-反对派驾机“空袭”最高法院 委内瑞拉总统警告美国

发布时间:2020-01-11 19:33:44   阅读:3616次
[摘要] 据悉,当天奥斯卡·佩雷斯驾驶直升机向委内瑞拉最高法院、内政和司法部大楼等建筑开枪射击,并朝最高法院大楼投下两枚手榴弹,其中一枚并未爆炸。委内瑞拉军方于次日找到了涉嫌27日袭击最高法院和内政部的直升机。目前,委内瑞拉国内的反政府游行已经持续了近三个月时间。事件发生后的当天,总统马杜罗在电视讲话中谴责该事件是反对派策划的“恐怖袭击”。他同一天警告美国总统特朗普不要干涉委内瑞拉局势,否则会自食其果。

p7.com-反对派驾机“空袭”最高法院 委内瑞拉总统警告美国

p7.com,据新华社电 委内瑞拉一名警察27日下午驾驶一架直升机,向位于加拉加斯市区的委内瑞拉最高法院大楼开枪射击,并投下手榴弹,袭击未造成人员伤亡。

据当地媒体报道,肇事者名为奥斯卡·佩雷斯,是委内瑞拉特别行动队的成员,而他驾驶的飞机是一架来自科学刑事和犯罪调查局直升机,飞行期间他还打出了支持反对派街头运动的“自由”标语。

据悉,当天奥斯卡·佩雷斯驾驶直升机向委内瑞拉最高法院、内政和司法部大楼等建筑开枪射击,并朝最高法院大楼投下两枚手榴弹,其中一枚并未爆炸。

委内瑞拉军方于次日找到了涉嫌27日袭击最高法院和内政部的直升机。从现场情况看,该地区土地有经过修整,可以推测嫌疑人在实施袭击之前已经策划好撤退路线。

目前,委内瑞拉国内的反政府游行已经持续了近三个月时间。事件发生后的当天,总统马杜罗在电视讲话中谴责该事件是反对派策划的“恐怖袭击”。按照马杜罗的说法,这一事件的幕后黑手与美国中央情报局有关联。他同一天警告美国总统特朗普不要干涉委内瑞拉局势,否则会自食其果。


© Copyright 2018-2019 wanmyy.com 严河网 Inc. All Rights Reserved.