严河网
推荐
热点
最新
精选
Home您现在的位置:首页 >>财经 >> 手机游戏排行榜网络游戏-孩子出生时间有讲究?产科医生:别迷信,记住这点就行。

手机游戏排行榜网络游戏-孩子出生时间有讲究?产科医生:别迷信,记住这点就行。

发布时间:2020-01-11 11:45:50   阅读:4594次
[摘要] 确实,不管是对孕妇还是对医生来说,能够在白天生产自然是最好的,因为白天的时候产妇精神状态比较好,身体各项机能条件也更优秀。所以,并没有一个所谓的:“最好生产时间”,这一点,还希望宝妈能够知晓,顺应自然规律,到了必须要上产台的时间,就是最好的时间,只要能让宝宝健康出生的时间,就是最好的时间。

手机游戏排行榜网络游戏-孩子出生时间有讲究?产科医生:别迷信,记住这点就行。

手机游戏排行榜网络游戏,中国人对风水、良辰一说是非常有讲究的,不仅买房子要选择一个风水宝地,就连生孩子也要选择一个良辰吉日才可以。

如果你在产科工作过,就能发现,一半以上的待产孕妈都会问医生一个问题:能不能明天早上生?

产科人多,如果每个产妇都想在某个吉时生产,医疗资源都不允许。有的孕妈挺着大肚子转院,就为孩子能够在吉时出生,可见孩子的生日时辰在父母眼中是多么重要。

1、老话说:“男子时,女午时”

其实,古文化的确有生日时辰影响命运的论断。

但古时候,没有剖宫产这一说,也没有产检,全屏母子缘分和命运,信者自然笃定应顺天应时,既然不能择时,那孩子何时出生真的是命运使然,其生日时辰或许真的颇具意义。

2、白天或许更安全

白天生产顺应人体的生物钟规律,产妇的精神状态也比较好,而且白天医院的医疗设备和人手都比较充沛、齐全。

确实,不管是对孕妇还是对医生来说,能够在白天生产自然是最好的,因为白天的时候产妇精神状态比较好,身体各项机能条件也更优秀。

所以白天生产的时候产妇有能力积极的配合医生,而且在白天的时候,医生也不会受到生物钟的影响感到疲乏,产妇心理也不会太感到忧虑和紧张。

3、大师算的良辰吉时“最好”

这句话,并非真的因迷信认可良辰吉时一说,如果是注定需要剖宫的产妇,选择一个自认为的吉时也是可以理解,如果能够顺产的产妇也要择时,那真是巨大的讽刺了。

如果医生同意择时生产,也是希望产妇能够在比较安心平静的情况下接受手术,以避免很多突发状况和医疗纠纷,并且也希望可以帮助和尊重患者,完成其心愿。

所以,并没有一个所谓的:“最好生产时间”,这一点,还希望宝妈能够知晓,顺应自然规律,到了必须要上产台的时间,就是最好的时间,只要能让宝宝健康出生的时间,就是最好的时间。

但在一些偏远地区,还有很多人只能像古时候一样,因来不及去医院或无人照顾等因素在家生产,但如果胎位正常,同样会降生健康的宝宝。

另外,如果家人和医生能够陪伴在身边,让产妇能够舒心,这便是生产的“好时机”。

188官方人设


© Copyright 2018-2019 wanmyy.com 严河网 Inc. All Rights Reserved.