严河网
推荐
热点
最新
精选
Home您现在的位置:首页 >>综合 >> 打满一倍流水提现-马云最新讲话:早期阿里无人问津,平台起来之前我们卖商家的垃圾

打满一倍流水提现-马云最新讲话:早期阿里无人问津,平台起来之前我们卖商家的垃圾

发布时间:2020-01-11 15:05:53   阅读:2137次
[摘要] 1月23日,2019年世界经济论坛年会在瑞士达沃斯召开,马云出席了“新兴市场数字化”分论坛,并作出了相关讲话。在讲话里,马云提到,阿里巴巴刚创立的几个月里,他们看到有很多卖家在网站上卖东西。

打满一倍流水提现-马云最新讲话:早期阿里无人问津,平台起来之前我们卖商家的垃圾

打满一倍流水提现,1月23日,2019年世界经济论坛年会在瑞士达沃斯召开,马云出席了“新兴市场数字化”分论坛,并作出了相关讲话。

在讲话里,马云提到,阿里巴巴刚创立的几个月里,他们看到有很多卖家在网站上卖东西。但他们不知道谁会买这些东西,东西好不好,于是他们就测试了一下,发现东西确实能用。

马云还说:“阿里巴巴早期没有人来买,很多人都是来卖的,作为卖家,我们都把他们卖的垃圾都买过来了,放在我们的平台上。然后东西越卖越好,不再卖垃圾了,这个系统(阿里巴巴)就起来了。”


© Copyright 2018-2019 wanmyy.com 严河网 Inc. All Rights Reserved.